投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 京都バイト ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/973 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「勿論覚えていますよ!」

投稿者:としお@肩腰ビリ  投稿日:2007年 7月15日(日)22時05分13秒
  通報 返信・引用
  つかささんへ * * * * * * * * * * * * * * * * *

いやー、嬉しいです!
 旧友と街でばったり会ったような、そんな気分です。(^^)

椎間板ヘルニアですか・・・。
 症状はどうですか?
 坐骨神経痛など、辛くありませんか?

入院日記、全然手を付けていません。ごめんなさい。
 更新する気が無い訳ではありませんが、・・・、一度、全体の半分まで書いて、それがハードディスククラッシュで全部パーになってしまったので、なかなかモチベーションが上がらないんです。
 子供みたいな言い訳でスミマセン。

うーん、そうですね。
 今まで物語性を重視した構成にしようと思っていたのですが、そんな壮大な構成ではなくて、もっと小さな話を、色んなエピソードを小出しにして行こうかな・・・。
 最近、そんな風に考えています。
 構想が決まったら、お知らせしますね。

この掲示板は、好きな時に好きなように書き込んで頂いて結構ですので、また気が向いたら書きに来てくださいね♪
 いつでも、お待ちしています♪(^^)

》記事一覧表示

新着順:14/973 《前のページ | 次のページ》
/973