投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました

投稿者:ゆかり  投稿日:2007年 7月20日(金)22時23分13秒
  通報
  昨日は大変お世話になりました。久々の東京出張で、少しハイテンションになっていた私。数年ぶりとあって、無事ふぐのおじちゃんとこに行けるか心配でしたが、私にもまだ野生の感は残っていたようです。御徒町駅で降りて、迷わずふぐのおじちゃんとこに行けたのですから・・・帰りは、御徒町駅にたどり着くことができず、気が付いたら上野駅でした。まあ、浜松町のホテルまで無事たどり着いたからいいか・・!それにしても、ていこうさん(名前だしちゃまずかったかな?)も居て、ほんと何十年ぶりに会ったのにもかかわらず、全然変わらず(若い!!)・・・とてもうれしかった(^^)v それに、藤里に居ながら鮎の塩焼きは今年初めてでして・・・海の魚が食べれない私は、鮎だけが勇逸食べれる魚でして・・・それを知ってか知らずか、ふぐのおじちゃんは出してくれた。ほんとおいしくて・・感謝感謝です。帰り際、きくちの名刺を沢山いただいてきたので、藤里町ばかりでなく、今,私が勤めている八峰町にも、ばらまきたいと思います。そして、ふぐのきくちが秋田県の人たちでいっぱいになることを祈ってます。ほんと、この掲示板を見ている方々、ふぐのきくちに行くと、心も体もリフレッシュできます。ふぐのおじちゃん、おばちゃん、ていこうさん、楽しい一時をありがとうございました。  

》記事一覧表示

新着順:6/90 《前のページ | 次のページ》
/90