投稿募集! スレッド一覧

1. TEST(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣登録 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

To 妖精様

投稿者:じょに  投稿日:2009年 6月22日(月)20時59分29秒
  通報
  いろいろ大変ですね。
叔母様、意識戻りましたら「偉大なる」笑い話にしてください。というか、そうなるといいですね。昔の人は「黄泉返り」をした人を神格化して、後の長生を祝い奉ったそう。
まぁ、そんなたわごとは置いといて、
じょに母が危篤になった時は、本人に「頼むから死なんでくれ」って言っても、親不孝しまくりの馬鹿息子の言う事など聞いてくれず、神様仏様にお願いしても、日頃のバチアタリの霊験あらたかで、甲斐もなく逝っちまいました。
そんなこと考えると、叔母様が戻ってきてくれたのは、妖精さんや皆さんの賜物。叔母様の生まれてこれまでの賜物。回復されるといいですね。

》記事一覧表示

新着順:39/100 《前のページ | 次のページ》
/100